Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEmihdApUHW03pFbLKGjTXpCTXMAstV1/QNivn0PoBlOirqaW+hhfc+617/HxweFl/pg5K+ACU9Jzm17gOkASmmIy77mT8e1J173sN8IlWqH9aV0vmLaaLddJMiREzy3iXgyICO/7/d01aATgbr/hhDReQiIP5imJM+8zEot7xIo5TriiOHUeQS5o2nOZkttRJxSS6zr6a8p/CoYSCP3dyH40zfNpOwg6+8HQLxD/A1oJ4HeIzCuRZ9wIM1GcA5EDJGFO+aYSejk9NcLGYgSCKp5AhOQi4nSFU0irq0eZAKMks3X6AHyVgSySVIL7a4iNsNES5SN4GlbXfKWjA5nLk+Cked7stM+Cs/ZFp2W2V3xvpyqz6TX4TLBp6zxodX2WqTkmwr8+P42uGE4R+IkQxUL9VE9qd7rtgznjDQOxnRIj3fAIcYnm4OkBw85GVCNklnqKxeCQlpbycHh6kTspFixDG28pmOlWIY50GLhWEHsLKVYw5lrTMr1n/+ATlWX+K6ue7MTGUsWFlg2oIrJGc25HphsxoERCXt9RM5mU+Y6LGMTbwf6ipPqeiFSc4cRUELVmKRByMhrW6uF70pKPSMCE2xOTb5ikdC3eXqT2SWGperbV2WovgZfTdvsiMD5/PzT7au62G8UpA1/3FotjFGlIZvRYLdKEroZ6pvO7ofLWoNEEZVBj0aaGsqY5/GwrrZ0SeyewDFSCfroZm9LrqwK+edh+VkLjtPeHGGaab+Mi0WSuLfz1R6NUByvmXfFq1VlIycQH32dIfz9STEB4Amks8Gb8vd0se17A3t8PK4ajNGClQlsqPS6vXYMumx7Zl3zJsV579/udp6/MIbmCIxpSqrs1DR7evL2s/zXa1sqODmTIXpqtKUYSU2LLbam4EvG4i0T3ldxyrRJfZjNc8zBUy8vQLx+l+o3QLx6k+o3ftyZGAA==
kef5jMecKKbYXtkt