Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WDP7C6dDW82fd8Ne