Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d9anwDpLYqJYtrCx