Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s2hufQWpqpHguRqb