Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGAUNgWqjrYbUtsxWrRpL8gkFzBL7dQfEPbr5xC6weSoq6mlPjrXnHvte3x8cHSWP6TeCrggjHb9ehD6HtCYJYTOu/74/uqk45/1atESr/D+tE4QThr1hu/FKRai6xfxYAqYiuD7zfUFaATgfq/mRWy6hFgezFOSpMFnLBY3OCvmeNGKkcR7ALlgSdfPlNx+9SIhua6jt2b8p8hwDBHafdmPJnk+aYXh6X4wQgXif0ArAfwa07kRecatMGPFOVDZxxLmjG+M0MtJ0wqbiBEIpngMQywXQ85WJIHEXD1OBVglma2TO+CrFGSRxAiO1jC1wsZLnI/gcWCu+VxH+zKXJ+FJvV1vNzvt0/BdvVm3SsX3dsqYTa8BZSKbNNpho4OyVM0JFeii3RyeZyTBgGIhioWikmKt9sGc/gJzWc4ROo0ezeGWbbAK9CfL5g4Zlzh11FYi+ofMdJSHw+Oz9EmIyFK8CZYis90qzLEOA9ci4m4hxQruuZa1VO/ZP/hUpSl6YdXjnd44qriQsz5TVFbIztXIdiP6jErIqztqp5Qy33GRgHg92F+Mmq+KoZqmJLbVRC1bCoQcjwaVkvjG5OQjFjDm7vTkG6EJW4vX16l9XjiqPttKrdlRkOWk1XofWh/BH5qAFTfcpeIsA6TVi4hjRGlAZ+xYOdKcNkM9MfotsXnr1FiMU6jwahNLcdM0fvKXzg6Ku0NYBoygny7vbRn2VQHf3G2HRmiSdP9ww075XVwnms+Vhb/8dJQC4cTFK24WnoWUmfiAUIb1+IERCiIQWGNBMONv8H7ZMwXu/oo4cR6lEyt12lHp0/LytWi07al9zqAca7p3v9+Ze2MOyRUc0ZBS4J3J8ODy9ZX9r+N2VvbwQIncpdm6YywJo648l5oaEY+7S3Rf6RXXKvFlNiMVj0SVvIxQ+UDVq0WoeJzq1X4DuNRLHA==
n0w1HWa42xztTgm2