Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buMJEKUyxbyzCLcU