Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MSt36CpJRNgajj1a