Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vc22bep7vN94HUyr