Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJSyNqTYZ3x1cVn2