Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8jmg0uL85M2NSBMc