Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vut99X8ykzSULyMu