Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gb9prAUL5Vamrd7F