Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GsG9vQ9EgVZkFhMD