Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hJqk7mrP0aZ77pER