Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rrGY0sdnXhma8VvY