Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T7TuNn8V8MD3VFBB