Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HwRnSGyNrZQYUVyZ