Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAAn7VwHj1jt5wmZ