Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q2vmWgzs8PkayS1H