Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mz1mjUUn59zpL2vb