Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwc6SpkCVUfbDanVGAVt2g0yyQmYpbbrDwj79XOAdjAl6mpqqVcosfOeY/v48Yuji/wh85YgJGG049eD0PeAxiwhdNbxx6Obk3P/oluLFniJ97udB+GkUW/4XpxhKTt+0R5MAVMZ/Li7vQKjAMLv1ryITRcQq4N+WpEs+ILl/A7zoo8XLRlJvAdQc5Z0fK7V5q0XSSVMHt0VE78kxzFEaPdmvzXJ80kzDM/2GyNUKP6HtJYgbjGdlSqnwkoz1kIAVT2sYMbEulR6MTm10iZyCJJpEcMAq/lAsCVJICnPHmcSrIKkq+QexDIDVQQpFUcrmFpp4wXOh/DYL8/50rT2VK5OwpN6q37WbIXtdiv80LYKJfZmqjSaGQPikk8arbBxjnimZ4RKdNU6HVxykmBAsZTouVM9bJ0edBqtOUiUAU7NTD39BuYby5UdMKFw5mhNiewdlqWjOAIeX6ydhEie4XWwkNx2qrDAphmEIYi7gRQjGAnDtMzM2T/6VGcZemXW4x1sHGVcsKzHNFUVzLkZ2k5Ej1EFefWK2mFS5btaJCDfTvY3o+XnxEBPMxLbAtEwS4NU42G/kofviSWfsISxcAeT74QmbCXfHlL7ReEoe77hbLmXIItJs9kOrfffT1N9FWfbtRaMAzLoIvIYIvVpyo5lkSnocqmncn43pbwxaCzGGVRYtIkl1kwNP9lKZ7vE3Q7cNpSKfr4e2ZbXNw1ifb95LJUmSee5MOyY7+IgMcVcmfjrt8aWDk7Muxbl1JkrxeVHhDg2zw+MUJCBxEYLglS8t5Nlzwu4+/vhxHBsDdiW0I5Sn26PXYtVtt2yL/mSY7327vudpy+NoYSGIxZkS3dnDO5fvz3W/xptZ2kPDjDkLszGFGNFGHXltvS0VPG4g8SsK70RhhJf05RUXAxV1mWEtpdS3VqEigupbu0PEDhFVA==
7MkRxpYSBn3fugE2