Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KKUVjCWRqfFHZpcs