Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fNA8pWPHArzDVZUY