Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tmuyFXEH6fEBvgNA