Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsNqbAycsS6UBgZJ