Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JkWGFdHUjSJ4xQ6R