Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pGXWemT7vajpukYk