Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kPfByyhafQ4uhSPv