Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pKCg5dRmPYMFZfpY