Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRqwAuPdf5kAbMZz