Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XX6gJ1wMSs8D7qss