Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1tg9tmjVw2ZMFDBt