Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEqAUOgWqjrYbUqsyCtq0F+QkFzBL7dQfEPbr5xDaweSoq6mlPsa+nHvte3x8cHiRP6bOChjHlHTduhe4DpCYJpjMu+5kfHPScS96tXCJVmg/rOMF00a94TpxijjvusW8FwEi3Ptxd3sFCgGY26s5IY2WEIuDOClw6n1FfHGHsiLGCVcUJ84jiAVNum4mxXbUCblgqo7emrJfPEMxhP5uZH82yfNpKwjO9idDv0D8D2jJgd0iMtciz5gRZiwZAyL6SMCcso0WejltGmFjPgJOJYthiMRiyOgKJ5Doq0cpB6Mks3XyAGyVgiiSaMH9NURG2GiJ8hE8DfQ1X6rZvsjFSXBSb9fPTpvt1mm9eXZqlIrt7ZQ2m1qDn/Fs2mgHjY6fpXKOCfev2s3hZYYTBH7Muf8S1Gmetw6CxpsM+DYmQqrjQ8QEmoOnBgxbO6QKIbXUVMz7h7y0lIfB06vkSTDPUrTxljwz3SrEkJoGpiTE3kKKFYyZErVU7dk/+ESmqf/Gqic7tbFUcSFmfSqJqBCdm5HpRvQpEZBXd9RMJ0W+4yIG/n6wvynRXxRDGaU4NlVEJVoSuJiMBpWC+KHE5DPiMGH21OQ7Jgld8/dXqX1WWKo+2wqt3k3g5bTVOg+MD+BPRb+K2+1aMpqBr3qL+TGSNCAzeqwYKUbroZ75/HG4vPVoNEYpVLi0qaGwKRI/O0trx8TeESwntKBfrsem/PomgW0etp9aaJx0X5hhpvo2rhLF5srC3342Snmw4t8l08vOQoiMf/L9DKnvR4oJcI8jhQXejH24u2XPDtj7C2LFc5QerNRoS6VH5cVr0GbTM/uaNTnWbu9+v7P12hyCSTiiIaW8WxPhwfX76/pfr22t7OGBDtlLs/XFSGBKbPktGWkRj7tJVF/JDVMqcT+b4YrHoUpehn75MNWrhX7xKNWr/QFB3Eb7
fFxJCkhLHHkv1Vu9