Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zpEsCzWxveDU4qz6