Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HfZEMcjbJPNcAe5n