Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KAX607yg26SAwVzS