Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DaZMB5DAEZPVgLgm