Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ChFypuG7CEujCM7