Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rGRVUFCwJBeDqgTN