Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BaSxpSJ5M4ubDNUr