Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w6tUHaBqLwHcHwsG