Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pw6eXtf8LuZ0MCPV