Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vVx6qpxLD1xV1Pzz