Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j20K2b8nHFb7YvDD