Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S148zwznk8mhcgUP