Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JCMeYBJt0u85TS9s