Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kAyyavDFgy6cM7Tg