Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvPqgodApUG203pFZltGjTXpBJLuDMtVN/QLpfP4fQjU6Ouppa6gOC2M651/bxuQcnZ+U98dbABWa078dB5HtAU5Zhuuz707vLo55/NmglOVqj/WG9IJq147bvpQQJ0fer/mAOiIrg+/XVOWgE4P6g5SVsnkMqn41TEpPgCxKra1RUY7xkzXDm3YNcsazvF0puW71ESK7zGGwY/ykKlEIS7lr2e7OynHWi6GS/MwkrxP+AVgL4FaJLI/KCW2GminOgcogkLBl/NELns2MrbCwmIJjiKYyRXI05W+MMMnP2iAiwCrLYZLfA1wRkFcQIHm5gboWNclRO4GFkzvmj7h3KUh5FR3E3PjmNe9047sRtq1B8b6WM0fQcwkIUs3Y3avfCgqglpiI87x6PhyvEJYSpENtPjghm+ifj0DSsYFwiUn9pdusmy/0db4Ec7SwWw+fkdBSHw8OLDMqwKAh6DHJR2C4V4kh3A9c64m4i1QzuuFY2otfsH3yqCAlfmfV0JzmOMq4UbcgUlQ3KczmxXYghoxLK5h21E0tZ7riIQbwd7C9GzdVirOYEp7ayqJVLgZDTyahRFd+fonxCAqbcnaR8wzRjG/H2UrVPDUfZ14ts9hU4n3U6p5H1KfyhOdhQ5y4UZwWEWsCwOESXRnTBDlUkTWsz1BOp3xmht5aNpYhAg2mbWUqcZvKT0XR2Vtydw7rDCPr54s6WZF8V8Mfb7aMRGmf9P/Sw038XRUVTujHx1x+QmrdO7LziZu1ZSVmID2FYIP18zzAFEQiksSBY8PdZZfbcgbu/JU4sSG3JarV2lPq8LsEWe217cF9yKoe67937O5dvjCG5ggM2pNZ4Z0o8unh7cf9rvZ2lPX4mRu7CbG0ykphRV85LzY2Ih5UTva/0kmuVuFkscMOFUSMvk7C+rBq0krC6qBq0fgMs/lKd
m44qz1jXZfnWUY9n