Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VpWtaax3L2Nstvdh