Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7YkXywq9FBbkMFGw